设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

产业兴农 爱心助农 助力脱贫攻坚:海城区非公企业在行动
2016-05-11 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  4月29日上午,10余名非公企业代表在海城区工商联的组织下,来到高德街道办事处赤西村委,参加海城区非公企业助力脱贫攻坚暨产业帮扶活动。捐赠仪式上,海城区委副书记游君宇,区委常委、统战部部长翁澜,区工商联主席李永晓代表捐赠方向赤西村建档立卡的贫困户赠送了价值16.5万元的化肥、农具等物品。
  此活动得到了广西喷施宝股份有限公司、广西北海利博盛安全用品有限公司、广西壹品居家具有限公司等多家海城区非公企业的大力支持。企业家们在做大做强企业的同时,积极响应国家号召,弘扬“致富思源、扶贫济困、乐善好施、无私奉献”的精神,主动加入到扶贫开发工作的行动中,为赤西村打赢脱贫攻坚战积极贡献力量。
 

图为海城区工商联领导向贫困户赠送化肥、农具。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1