设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

海城区非公经济代表人士学习全国两会及习总书记重要讲话精神
2016-03-22 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  3月18日上午,海城区工商联组织海城区非公经济代表人士召开专题学习座谈会,海城区委常委、统战部部长翁澜向与会人员传达了全国“两会”及习近平总书记在全国政协民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神。区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席谢石真主持学习座谈会。
  座谈会上,海城区非公经济代表人士紧紧围绕全国“两会”及习总书记重要讲话精神,并结合各自企业发展实际,畅所欲言,讨论分析当前民营经济、中小企业遇到的主要问题和困难,破解制约民营企业发展瓶颈问题的措施和对策,以及民营企业需要政府帮助解决的问题和建议。
  大家一致认为,习总书记重要讲话,体现了党和政府对非公经济的肯定,对非公经济人士的关心和重视,为非公经济领域工作指明了努力方向、提出了明确要求,非公经济能够得到长足发展,感谢党和国家的关怀与大力支持。
  大家纷纷表示,将进一步增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉,全力推动民营企业发展再上新台阶,为海城区经济社会发展积极献计出力。(谢石真)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1