设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

海城区工商联召开三届执委七次(扩大)会议
2016-02-04 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  1月29日,海城区工商联召开三届执委七次(扩大)会议。区委常委、统战部部长翁澜、区人大常委会副主任杨玲玲、区政协副主席严焕媚等四家班子分管(联系)领导出席会议。海城区工商联执委,辖区非公企业代表,基层商会、驻区异地商会、行业商协会代表以及相关人员共90余人参加了会议。会议由海城区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席谢石真主持。
  会议对2015年工作进行了总结,对2016年工作进行了部署,审议通过有关重要事项,传达学习了中共十八届五中全会、全国工商联十一届四次执委会议、自治区工商联十一届五次执委(扩大)会议、中共北海市第十届委员会第六次全体会议、中共北海市海城区第九次代表大会第四次等重要会议精神。同时,利用会议契机,动员广大非公有制企业积极参与全国工商联、国务院、中国光彩会召开推进的“万企帮万村”精准扶贫行动。
  会上,翁澜在讲话中肯定了区工商联的工作,并对今后的工作提出了殷切的希望和具体要求。 (王翀)


图为海城区工商联三届执委七次(扩大)会议现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1