设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

海城区非公有制经济人士“雪中送炭”——8000元助学金解贫困家庭燃眉之急
2015-09-01 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  每年开学季,孩子们的学费总会成为牵动每个贫困家庭心弦的大事。家住海城区长青东路附近的市民陈女士也不例外。8月25日下午,一笔爱心款通过海城区工商联送到了陈女士手中。面对这份来自海城区非公有制经济人士的关心和帮助,陈女士感动得热泪盈眶。
  据了解,51岁的陈女士是市罐头厂下岗职工,现在从事“4050”公益性岗位工作,每月扣除社保等费用,只能领到900多元。儿子小刘今年读大三,学费、伙食费等各种费用让她捉襟见肘。去年,她自己又不幸被查出乳腺癌,医疗费开支巨大,使这个家陷入更大的困境。公仔饭店总经理洪善华通过海城区工商联得知该情况后,立刻拿出8000元助学金,帮助陈女士解决儿子的学费问题。 (海城区工商联 王翀)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1