设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

海城区举行非公有制企业结对帮扶赤西村签约仪式
2015-06-12 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  6月10日上午,海城区非公有制企业结对帮扶赤西村签约仪式成功举行。在海城区委统战部、区工商联的积极引导下,德昌电机(北海)有限公司、广西阔迩登家具有限公司等两家企业派出代表来到高德街道办赤西村民委员会,与赤西村签订帮扶协议。今后,两家企业将在基础设施建设、产业发展、就业、捐资助学等诸多领域对赤西村展开全方位的帮助扶持,为早日帮助赤西村脱贫致富贡献力量。
  海城区委常委、统战部部长罗传芬出席签约仪式并讲话,她指出,开展“村企结对帮扶”活动,是扶贫开发工作的新探索,是实现农业增效、农民增收和企业实力增强的重要手段,是推动贫困地区经济社会发展的重要措施,也是企业界肩负的社会责任。有关各方要在各级党委政府的正确领导下,按照开展“村企结对帮扶”活动的安排部署和要求,解放思想,全心投入,真抓实干,务求实效,努力推进扶贫开发工作健康发展。  (王翀)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1