设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

互助合作 发展共赢——海城区举办非公有制企业银企洽谈会
2015-06-02 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  5月29日下午,海城区工商联、中国民生银行南宁分行联合举办的海城区非公有制企业银企洽谈会召开。本次活动本着“互助合作、发展共赢”的宗旨,以搭建沟通桥梁,助力非公有制企业解决融资难问题为目的,发动组织海城区非公有制企业100多家参加洽谈。
  当天的银企洽谈会气氛热烈,有20余家企业和民生银行达成合作意向,另有30余家企业正在进行洽谈申请,涉及的贷款额度目前正在进一步落实中。
  海城区委常委、统战部长罗传芬在现场讲话中指出,要强化银企合作,各有关部门、金融机构和企业要进一步树立政银、银企是一家的思想,强化荣辱与共、携手共进意识,扎实推动政银企合作;企业要抓好自身建设,不断提高企业在银行的信用等级,以争取金融部门更多融资方面的支持;银行要抓住政策机遇,拓宽信贷渠道,提高金融服务水平,完善信贷投放机制。  (王翀) 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1