设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

热心公益 关爱老人
2014-12-16 来源:北海市工商联
[ 字体: ]


    2014年12月10日,海城区工商联会员企业北海宗生保健品贸易有限公司,启动了“北海市关爱中老年朋友骨骼健康惠民工程”。
    公司刘绍宗董事长坚持奉献爱心、传递健康、助人为乐、成就价值的企业文化理念,积极承担社会责任,致力公益事业,捐赠人民币20万元发起成立了“关爱您的骨骼健康公益基金”。该“惠民工程”启动后的10日、11日,共组织1千多名中老年人分别到北海市人民医院和合浦县人民医院进行骨密度检测和普查,帮助他们远离疾病,把健康掌握在自己手里,实现健康长寿,尽享繁华盛世。
    显然,做好中老年保健工作是一项顺民意、得人心的惠民工程,同时也展示了非公经济人士的良好社会形象。(海城区统战部 唐顺托)

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1