设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

北海市海城区工商联会员企业创办首届北海大型艺术灯会
2014-09-23 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   1月6日上午,“梦想起飞2014”首届北海银滩大型艺术灯会新闻宣传发布会在北海金昌开元名都大酒店三楼开元厅胜利召开。由北海市海城区工商联会员企业北海创基文化中心管理有限公司主办,北海新中盛集团公司、广西京影文化广告传媒公司承办的“梦想起飞2014”首届北海银滩大型艺术灯会”。
   据了解,“梦想起飞2014”首届北海银滩大型艺术灯会定于1月31日至3月9日在北海银滩旅游度假区举行。“银滩灯会”的举办,旨在将中国传统花灯文化与世界知名的银滩美景完美融合,以灯为媒,以海传情,在弘扬传统花灯文化,营造浓郁花灯春节氛围,丰富传统节庆内容的同时,着力打造北海的自主灯会文化品牌,进一步提升北海作为“国家历史文化名城”的城市美誉度和影响力,并以此推进北海与全国各地、东盟地区乃至世界各地的交流、联系与合作。

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1