设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:招聘服务

我市举办民营企业专场招聘会
2015-05-14 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    为促进民营企业稳定发展,解决企业用工难问题,市人社局、市教育局、市工商联、市总工会日前在市人社局大院举办2015年民营企业招聘周专场招聘会。
    据了解,此次专场招聘会面向2015届高校毕业生及往届未就业大中专毕业生、有转移就业意愿的农村劳动力、复员退伍军人、及其他有就业创业意愿的劳动者。用人单位以民营企业为重点,部分企业事业单位参加了招聘活动。在招聘会上,劳动部门收集发布各类企业真实有效的岗位信息,组织民营企业提供适合毕业生就业的岗位;根据求职者自身情况提供个性化的职业指导服务,对就业困难的高校毕业生、复员转业军人、妇女、少数民族和残疾人提供重点帮扶;根据招聘企业的岗位需求提供选人、用人方面的指导和服务。
    劳动部门还在招聘会上设立维权服务台,对求职者签订劳动合同、工资支付、社会保障、劳动争议和参加工会组织等方面提供咨询、指导和服务。
    在当天的专场招聘会上,劳动部门发放就业宣传资料2000余份,70家用人单位向求职者提供了9300多个就业岗位,在2000名进场求职者中,共有350人与用人单位初步达成就业意向。(记者 梁晓宁)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1