设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->融资服务

牵线搭桥 助推非公经济发展--北海市工商联联合邮政储蓄银行北海市分行举办银企洽谈会
2014-11-14 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  11月12日下午,北海市工商联联合邮政储蓄银行北海市分行在北海嘉莱度假酒店举办2014年银企洽谈会。市委统战部副部长、市工商联党组书记石宝峰,市金融办主任李小文,市工商联副主席刘凤省、利群,邮政储蓄银行北海市分行行长张进梅及各县区工商联负责人和96家工业、商业、房地产、农业企业负责人参加了会议。
  利群在代表市工商联致辞中提出三点希望,一是金融机构要加大对中小微企业发展的支持力度;二是广大非公企业要积极创造条件争取更多的信贷支持;三是各级工商联、行业协会商会要大力营造有利于银企对接合作的良好环境,搭建服务平台,协助解决企业的融资难题,促进北海经济又好又快发展。
  在洽谈会上,邮政储蓄银行北海市分行有关负责人分别介绍了各类信贷产品,与会企业与银行现场进行了洽谈对接,现场达成初步贷款意向企业13家,意向贷款金额3800万元。   (吴斌)

图一:利群代表市工商联致辞。
图二:银企洽谈会现场。
图三:与会企业负责人与银行工作人员洽谈对接。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right © 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1