设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:对外联谊

贵港市工商联来北海市学习交流
2015-03-31 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    2月11日至12日,贵港市政协副主席、工商联主席、总商会会长周桂英率贵港市县区工商联、乡镇商会干部及企业家一行21人来北海市考察学习创建“五好”县级工商联以及乡镇商会建设情况。市委常委、统战部部长毛艳琼会见了客人一行并与客人们亲切交谈。
    期间,周桂英一行走访了侨港镇商会、铁山港区工商联以及2家会员企业。
    在“广西十佳乡镇商会”侨港镇商会,商会负责人向周桂英一行介绍了商会的基本制度、运行机制和服务方式等,重点介绍了商会在调处纠纷方面发挥的积极作用。
    在铁山港区,港区政协主席、统战部部长亲自陪同参观座谈,港区工商联介绍了争创“五好”工商联的工作情况,展示了文字资料。考察团一行还对工商联会员企业北海诚德集团和北海市南海洋石英砂有限公司参与北部湾经济区建设情况进行了实地考察。
    考察学习后,周桂英一行对北海市工商联加强商会建设、发挥基层商会组织作用方面富有创新意义的做法表示赞赏,对“五好”县级工商联建设取得的成效表示认同,认为这些好经验好做法值得学习借鉴。同时,希望两市工商联之间进一步加强工作联系,共促学习交流。
    北海市委统战部副部长、工商联党组书记石宝峰,市工商联副主席利群陪同考察。 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1