设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

执委企业新宇瑞霖获得一款国内独家新品生产许可证
2022-11-02 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   近日,我市工商联第十四届执委企业广西新宇瑞霖医疗科技股份有限公司获得了“医用饱和制氧机”国内独家新品生产许可证,标志着该公司实现高质量发展的又一重要里程碑。

 
  该产品问世,是北海科技企业践行党的二十大报告中关于科技创新的重要论述,建功新时代的又一产品。产品具有使用方便、便捷高效、节能环保等特点,极大的提高了制氧机的氧疗效果,解决了现有市场上的小型制氧机无法与呼吸机连接使用的难题,同时还可以辅助及配合高压氧治疗,填补了国内空白,国内潜在市场空间超千亿。
 
  据了解,新宇瑞霖自成立以来,一直以科技创新作为企业发展的核心驱动力,专注于医用制氧机、富氧空气净化设备等制氧设备的研发与生产,与全国高压氧协会、天津职业技术师范大学、广东肇庆医学高等专科学校等科研机构建立了20多年长期稳定的合作关系,公司产品已被近千家医院采用,为医疗单位抢危救急提供重要保障,为国民健康谋求了更多福祉。
 
  目前,该公司积极贯彻党的二十大的有关精神,正争分夺秒建设生产厂房和办公综合楼,与此同时将引进一批高端技术人才,为研发高端医疗器械产品做人才储备。
   

 

  

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1