设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

广西喷施宝公司召开2017年工作年会
2017-01-16 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  广西喷施宝股份有限公司2017年工作年会于1月11至13日在北海总部召开。会议回顾总结了2016年工作,研究确定2017年创新发展计划和目标任务。
  新当选的公司董事长王缉东向大会作工作报告。他说,2016年,公司经营面临国内外错综复杂、市场营销异常严峻的形势,在董事会的领导下,采取积极应对措施,主动适应经济新常态,发挥团队聪明才智,以超凡智慧面对困难,团结带领全体员工奋力拼搏,完成大量开拓性和基础性工作,不断提高喷施宝在国内外的知名度和影响力,推动企业持续发展取得来之不易的较好业绩。
  王缉东要求,2017年公司经营要以中央经济工作会议和中央农村工作会议精神为指导,认真研究分析公司面临的新形势和新机遇,坚持“智慧、健康、环保,造福人类”的理念,认清形势,坚定信心,促进喷施宝创新发展;调整思路,创新渠道,开创市场营销新局面;高度重视,加紧跟进,推动项目落到实处;明确责任,提高效率,加强企业经营管理;不忘初心,继续前进,提升喷施宝品牌形象,锐意进取,团结拼搏,努力开创公司发展的新局面。
  年会突出围绕2017年的目标任务,着重就如何开拓创新思路,充分发挥喷施宝核心技术优势,在稳定传统销售市场的同时,积极参与土壤治理和环境保护项目建设等议题进行学习讨论。与会代表通过会议统一了认识,增强了信心,表示要抢抓机遇、开拓创新、拼搏进取,为实现公司既定目标而努力奋斗!

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1