设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

北海江西商会到党江企坎贫困村开展扶贫活动
2016-10-15 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    10月12日上午,北海江西商会到市民政局的挂点帮扶村党江镇企坎贫困村开展扶贫帮扶活动。
    据了解,党江镇企坎村目前人口460户,2131人。其中贫困户66户284人,村里主要以种养业为主。种植水稻、养虾养鱼。按照市委、市政府实施精准扶贫精准脱贫的总体部署,自今年3月以来,市民政局积极动员、鼓励、支持社会组织全方位、多角度、深层次参与新阶段脱贫攻坚工作。近日,市里拨付的扶贫资金,给每一户帮扶24只中鸡鸡苗。市江西商会了解到情况后,10月12日上午,为这些贫困户送来了养鸡饲料和一批生活油品。
    北海江西商会负责人表示,今后,商会将积极参与全市重点推介的扶贫项目和扶贫工程,在产业帮扶、乡村旅游和教育资助等方面帮助企坎村,争取早日脱贫致富,为扶贫济困作出更大贡献。(陈蕾)

图为扶贫现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1