设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

自治区统战工作督查组到七里香茶庄园实地调研与督查
2016-10-12 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  金秋十月,艳阳高照。10月10日下午,以自治区高校工委副书记秦敬德为组长的督查组,在市、县相关领导的陪同下,深入到广西庞大投资股份有限公司旗下的七里香茶庄园,就非公企业贯彻落实中央、自治区党委关于统战工作系列重大决策部署情况开展实地调研与督查。
  督查组成员实地调研了种植基地、景点和产品展示厅,边督查边听取庞大公司总裁助理庞喜贵先生对公司贯彻落实中央、自治区党委关于统战工作系列重大决策部署、党群和武装部建设和慈善公益活动情况的汇报以及公司在地方党委和政府的支持与帮助下,实施休闲农业与乡村旅游同步发展、产业布局与发展和精准扶贫项目建设的具体情况。
  督查组对庞大公司贯彻落实中央、自治区党委关于统战工作系列重大决策部署、公司党群建设、产业布局和慈善公益活动等方面的工作予以充分肯定,并对公司今后在非公企业的统战、党建与企业发展方面提出了宝贵建议。

图一:督查组考察七里香茶庄园建设情况。

图二:督查组了解庞大公司党建情况。

图三:督查组参观庞大公司产品展示厅。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1