设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

广西新未来公司参加合浦县南域村扶贫工作
2016-10-05 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  2016年9月26日下午,由北海市财政局组织,广西新未来信息产业股份有限公司派员到合浦县党江镇南域村参加了精准扶贫项目工作会议,推动该村精准扶贫工作的开展。

北海财政局副局长陈润龙(右一)、副调研员林家华(左二)、公司副总裁覃远东(左一)


  在扶贫工作汇报会上,听取了党江镇南域村村主任和驻村第一书记的精准扶贫工作进行汇报。北海市财政局副局长陈润龙在会上要求,要严格按照“十一有一低于”、“八有一超”的标准对照落实脱贫帮护措施,确保精准脱贫工作任务如期完成。


  受董事长徐伟先生的委托,覃远东副总裁代表公司提出:扶贫工作要从“输血”变“造血”,实现因地制宜、可持续的发展;精准扶贫工作要进一步加大力度,带着对老百姓的深情厚意、用心用力、扎实做好帮困解难和扶贫解忧工作,为老百姓早日脱贫贡献我们的一份力量。
  会后,广西新未来公司向贫困户现场捐赠了人民币5000元,并实地参观了扶贫项目所在的养鸭场。

李秀丽(左)代表公司进行扶贫款交接

  参加本次工作会议的还有北海市财政局副调研员林家华、党江镇领导及相关企业负责人。(李秀丽)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1