设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

正五海产公司技术中心被认定为“市级企业技术中心”
2016-01-20 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  经北海市工业和信息化委员会、市科学技术局、市财政局等相关部门审定,正五海产公司技术中心于日前被正式认定为市级企业技术中心,体现了正五海产公司技术中心在增强企业技术研发能力、增强市场竞争力、增强企业发展后劲等方面迈上了新台阶。

  市级企业技术中心是市工业和信息化委员会、市科学技术局、市财政局等相关部门为了推动北海市企业技术中心建设,增强企业自主创新能力,完善技术创新体系,严格按照《北海市工业创新发展——市级认定企业技术中心管理暂行办法》有关规定,根据申请认定市级企业技术中心的技术研发水平、研发投入水平、持续创新能力、成果转化能力、市场竞争力等指标,联合评审择优认定的。

  正五海产公司技术中心负责人表示,将按照有关管理办法加强中心的建设和管理,不断提高自主创新能力,持续有效开展技术创新工作,为企业转型升级和提质增效做出贡献。(霍波)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1