设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

应联合国邀请 喷施宝公司出席巴黎气候大会
2015-12-01 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  联合国第21届气候大会即将在法国的巴黎举行,北海市民营企业——中国广西喷施宝股份有限公司作为联合国全球契约组织成员,应邀出席在巴黎大会期间举办的关注气候企业论坛高级会议,将在会议作出以实际行动控制碳排放的承诺。
  据悉,联合国在法国举行的气候变化巴黎大会,核心是抑制或控制碳排放。会议将动员196个缔约方共同签署一个抑制全球气候变暖、具有约束力的多边协定。
  据了解,喷施宝公司于2007年自愿加入联合国全球契约组织,长期以来在应对气候变化方面所进行的不懈探索和成功实践,得到了全球契约组织的充分肯定。应联合国秘书长潘基文以及有关机构邀请,多次参加国际性会议,与各国专家学者分享喷施宝推动低碳环保的理念和经验。
  据喷施宝相关负责人介绍,该公司创办30年来,坚持“以农为本,低碳环保”的理念,依靠科技创新,开发出拥有独立知识产权的系列产品,对促进粮食安全、节能减排、降解农药残留、保障食品安全、应对气候变化和农业可持续发展效果显著。 (记者 李俊)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1