设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

英中事务智囊团主席访问蟠龙居
2015-06-10 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  近日,广东省广西商会执行会长、广西庞大投资股份有限公司董事长庞明在七里香茶庄园会见了来访的英中事务智囊团主席、英中贸易协会前副总裁、英国磐华咨询顾问有限公司董事长罗曼蒂(Madeleine Sturrock)女士,双方就庞大控股企业广西合浦蟠龙居茶业股份有限公司转板伦敦证券交易所事宜交换了意见。
  庞明首先向客人介绍了公司发展情况。近年来,公司以“天赋责任”的理念和决心,高标准打造成长型、服务型、创新型、阳光型的现代化企业。公司立足实际、着眼长远,投资社会、回报社会,在发展过程中不断与人分享劳动成果,且利且善。同时,公司治理、战略投资、项目运作、公益服务、IPO计划等稳步发展。
  罗曼蒂肯定了公司创新的发展模式,对目前公司蓬勃发展的态势感到高兴,并就茶业IPO计划等方面给予了专业化建议。罗曼蒂表示,非常乐意向伦敦投资者介绍蟠龙居这样优质的中国公司,助推IPO计划成功。罗曼蒂还参观考察了公司汉闾文化园、生态产业园、茶业研发基地等项目。
  据了解,今年2月,蟠龙居赴英考察团在参加伦敦春节庆祝活动期间,曾访问了伦敦证券交易所,受到了罗曼蒂和伦交所负责人的热情接待。 (合浦工商联)

图一:庞明董事长在七里香茶庄园会见罗曼蒂女士。

图二:罗曼蒂女士考察蟠龙居茶厂,详细了解墨夫人墨茶独特的工艺。

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1