设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

北海工业园区有了“广西著名商标”
2015-05-14 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    市工商局相关人员近日到工业园区,上门为北海市海庆兄弟水产有限公司颁发“广西著名商标”证书,该公司“海庆兄弟”商标荣获2014年“广西著名商标”,成为北海市工业园区第一个“广西著名商标”。
    据了解,北海市海庆兄弟水产有限公司已成立20多年,致力于水产品加工和销售,早在1998年该公司就开始使用自有商标,目前在用的两个商标(“海庆兄弟”和“慧海”)已经成为北海市水产市场领军品牌,为广大消费者所熟知,下一步该企业将加强宣传和推广,安排专人负责商标授权和保护工作,用活用好“广西著名商标”。
    工商部门人员表示,工商部门将开展强优企业商标培育工作,加强企业商标服务,提高企业商标意识,深入企业调研,解答商标申请和保护的各种难题,推进园区企业加快发展。 (杨远芳 王中丽)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1