设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

墨夫人墨茶英国上市
2015-03-19 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    2015年春节期间,广西合浦蟠龙居茶业股份有限公司受邀参加了英国伦敦春节庆祝系列活动。中国驻英国大使馆大使刘晓明,英国文化、媒体和体育大臣贾维德,英国上议院韦鸣恩勋爵,西敏市国会议员马克·菲尔德(Mark Frield MP),西敏市华人保守党主席叶谋迪、副主席林光,以及英国华社侨领代表、各界嘉宾等近300人出席了华人保守党2015年新春晚宴。
    刘晓明大使在晚宴讲话中指出,去年,中英关系取得了丰硕成果,两国高层交往频繁,经贸合作成绩斐然,文化交流亮点纷呈。今年中英关系将继续换挡提速,两国关系发展充满强劲动力,面临全新机遇。我们庆祝春节,就是回顾中英关系过去一年取得的成绩,期望新一年争取更大收获。
    在英期间的茶文化交流当中,英国华人保守党叶谋迪主席把墨夫人墨茶作为华人新春礼品赠送给英国各界朋友,并在现场拍卖,拍卖价达到一盒(800克方砖)200英镑。
    此前,2014年国庆期间,由广西合浦蟠龙居茶业股份有限公司主办的“墨夫人茶文化展”在英国伦敦亚洲之家举行。通过“墨夫人茶文化展”,展会中各界朋友竞相了解墨夫人墨茶,并为其独特的药香口感惊奇不已,这不仅让英国认识了中国古代海上丝绸之路始发港合浦,也标志着墨夫人墨茶在英国正式上市。

图:(左)英国文化、媒体和体育大臣贾维德

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1