设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

北海保通成功挂牌“新三板”
2015-03-17 来源:北海市工商联
[ 字体: ]


    3月13日,北海保通食品股份有限公司正式登入全国中小企业转让系统,这是我市首个成功挂牌“新三板”的企业,标志着我市资本市场建设又迈上新台阶。
    当天上午,北海保通食品股份有限公司在北京金融大街金阳大厦内敲响了挂牌上市的钟声。据悉北海保通食品股份有限公司成立于2006年3月,落户在北海出口加工区,是一家集水产品、肉类、果蔬等农副产品收购、水产养殖、加工,冷链物流配送、贸易为一体,并具有公共保税仓功能的综合性食品加工企业。公司主要产品有罗非鱼、金昌鱼、海捕虾、贝类加工等系列产品。产品畅销70个国家和地区。是广西唯一的国家单位肉类进口定点冷库,被认定为广西水畜牧牲行业重点龙头企业。此次公司成功挂牌“新三板”,将进一步提高企业的融资能力,促使公司建立完善的法人治理结构,提升企业的品牌价值。 (北海日报  来莅)
 
 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1