设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

广西喷施宝股份公司在雅安举行座谈会
2015-03-17 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  3月12日下午,借第十一届四川蒙顶山国际茶文化旅游节举行之际,广西喷施宝股份有限公司与雅安市十家藏茶企业举行了座谈会。广西喷施宝股份有限公司常务副董事长王缉东、中国茶叶流通协会副秘书长朱仲海及10家藏茶企业负责人出席了座谈会。
  座谈会上,广西喷施宝股份有限公司常务副董事长王缉东向在座的代表介绍了喷施宝茶叶专用肥情况。他说,喷施宝茶叶专用肥经过多年研发并在茶园试验后,去年正式进入市场,首批产品向全国十个重点产茶县捐赠后,经茶农和茶场试用后取得了良好的效果,受到了茶农、茶企和茶区政府农业部门的高度关注。该产品不仅能提高茶叶品质、增加产量,更重要的是降低农残和重金属含量,对解决我国茶叶安全问题将起到重要作用。中国茶叶流通协会副秘书长朱仲海受王庆常务副会长的委托,在会上发言。他说,广西喷施宝股份公司是一家坚持30年生产叶面肥的企业,产品品牌知名度高,企业社会责任感强,此次中国茶叶流通协会特别组织雅安十家藏茶企业,有些是边销茶定点企业,希望将捐赠的茶叶专用肥在喷施宝集团专家的指导下,科学施用,合理检测,对比试验。如果能降低边销茶中氟的含量,将是我国边销茶的一大福音。
  喷施宝公司首席专家姚源琼向捐赠企业介绍了喷施宝茶叶专用肥的机理及目前在各茶区的使用情况。各藏茶企业还就有关问题向专家进行了了解,并就喷施宝茶叶专用肥在雅安推广提出了很好的建议。雅安市友谊茶叶有限公司、吉祥茶业公司、雅安茶厂、蒙顶山跃华茶业集团等10家企业参加了座谈。

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1