设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

自治区工商联副主席韦峥芳到正五海产公司考察调研
2014-10-13 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   7月9日,广西壮族自治区工商联副主席韦峥芳在北海市工商联领导的陪同下,来到正五海产公司考察调研。董事长黄礼雄热情接待其一行。 
   韦峥芳一行参观了公司产品展示柜,观看了公司宣传片,听取了董事长黄礼雄关于正五海产公司的发展史、运营情况、未来战略发展目标的工作汇报,对正五海产公司给予了高度的肯定。
   韦峥芳说,民营企业在经济发展中发挥着越来越大的作用,提供了大量就业岗位。正五海产公司依靠科技创新,带动北海周边农民发展水产养殖,有力促进了社会和谐稳定。在实施企业产品提档升级,建设企业多元化企业集团等方面取得了可喜的成绩。工商联组织将继续发挥桥梁和纽带作用,给正五海产公司当好参谋,支持企业做大做强,从而推动北部湾海洋产业实现可持续发展。(翟崇钧)

 


 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1