设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

“北海企联首届新未来杯气排球赛”圆满落开幕
2014-06-13 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   2014年5月25—29日,由北海企业联合会主办,广西新未来信息产业股份有限公司赞助协办的“北海企联首届新未来杯气排球赛”在北海海浪球馆隆重开幕。北海市工信委领导,北海企业联合会各理事单位的企业家出席了开幕式。
 参赛队伍来自北海企业联合会理事单位、市工信委、一县三区工信局,共16支队伍180多名运动员、教练员和裁判员。比赛采用“男女混合5人制”,赛程分为5天80场,经小组循环赛后,进入淘汰赛,直至决出前八名。
 各个参赛队伍都热情高涨,运动员们个个英姿勃发、顽强拼搏。整个赛场热火朝天,精彩瞬间频频闪现,欢声笑语此起彼伏,赛场上高潮迭起, 很多赛次都是打完三局,赛局打到20分以上才分出胜负,扣人心弦。
 我公司由徐伟董事长率队参加本次比赛,我公司新组建的气排球队在本次比赛中经受了锻炼,展示了团队的风采,获得小组第一进入淘汰赛,但无奈遇到强敌,球员经验不足,止步半决赛,获得第七名。
 毫无疑问,最紧张、最精彩的比赛就是29日晚的冠军争夺战了,赛事已完结的球队队员早已充当起了热心观众,重重围在终极对垒的赛场边上翘首观战。随着裁判的第一声哨响,双方拼发球,拼拦网,娴熟高超的个人技术,复杂多变的战术组合,配合默契巧妙,厮杀酣畅淋漓……看的人眼花缭乱,兴奋不已,在现场观战可谓是一种享受,观众们不禁为双方队员的精彩表现拍手叫好,助威声跌宕起伏。高手对决终有胜,北海海庆兄弟水产有限公司球队更技高一筹,以连胜两局的优势夺得本次气排球比赛的冠军,北海市海城区工信局获得亚军。
 经过一天四晚的激烈角逐,在主办单位和赞助单位、全体运动员、裁判员的共同努力下, “首届北海企联新未来杯气排球赛”比赛任务顺利完成。北海企业联合会会长徐伟致和北海市工信委副主任赵太峰为获得名次的球队颁发了奖牌和奖金,向取得优异成绩的代表队和队员表示祝贺,并感谢广西新未来信息产业股份有限公司的支持和赞助,本次球赛圆满落幕。
 赵太峰副主任表示,本次气排球赛活动,既可以促进企联会员企业之间的交流联系,增进友情,丰富企业文化生活,提高企业职工的健身意识,又可以扩大北海企联的社会影响,为各会员企业多干实事、多做贡献,取得运动成绩和精神文明的双丰收,望北海企业联合会继续坚持举办有意义的体育活动,各会员单位能够积极参与,共创北海市企业团结合作,奋勇争先的良好氛围,为北海市经济社会发展做出应有的贡献。
 
 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1