设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

市总商会副会长王缉东随习主席一行出访欧洲
2014-04-08 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   3月21日,市总商会副会长、广西喷施宝股份有限公司常务副董事长王缉东随习主席一行出访欧洲,并出席中荷经贸合作论坛等多项国事活动。
   在荷兰访问期间,国家主席习近平和荷兰国王威廉-亚历山大一起出席了中荷经贸合作论坛开幕式并致辞。习主席在致辞中特别提到农业方面的合作,他表示,中荷双方在深化农业合作的同时,拓展节能环保、城市规划等领域合作。中国政府鼓励更多有实力的中国企业到荷兰投资,也欢迎更多荷兰企业赴华投资兴业、设立研发中心和地区总部。
   在访问活动中,市总商会副会长王缉东与荷兰及欧盟的企业家们就各自企业情况和可能的合作意向进行了交流。他说:喷施宝的产品,已经在欧盟、美国、日本等60多个国家和地区进行了商标注册,通过这次交流,让喷施宝看到了与荷兰有多种合作的可行性,尤其在蔬菜及花卉方面的合作,利用喷施宝产品的增效作用,探讨技术方面的合作。喷施宝作为联合国全球契约组织成员,遵从联合国秘书长潘基文先生倡议“人人享有可持续能源”的理念,按习主席提出发展生态农业的道路,以实际行动遵循全球契约“十项原则”,为维护地球这个共同家园的和谐和美丽而努力。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1