设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

喷施宝公司王缉东副董事长出席2013联合国全球契约领导人峰会
2013-12-06 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

王缉东副董事长与联合国全球契约组织总干事乔治·科尔(Georg Kell)合影留念

应联合国全球契约组织邀请,广西喷施宝股份有限公司副董事长王缉东于2013年9月17日至21日赴美国纽约,出席“2013联合国全球契约领导人峰会”(以下简称“峰会”)和联合国私营部门论坛,与世界各国政要和领导、联合国相关部门、社会组织、学术研究机构和企业界负责人共商可持续发展大计。

领导人峰会是联合国全球契约组织的重大活动,每叁年召开一次,今年是第四届峰会,主题是“更美好世界的建筑师”。喷施宝公司自2007年正式成为全球契约成员企业以来,公司董事长王祥林先生曾多次参加联合国主办的领导人峰会及论坛等全球性活动。联合国秘书长潘基文亲自出席本次峰会并作了重要讲话,全球1000多名企业代表以及联合国官员、研究机构、社会团体等有关人员参加了此次峰会。各方代表就“如何通过加强驱动力量,在全球整合企业可持续发展的最佳实践”,“最大限度地提高企业对可持续发展做出贡献”等议题进行了深入讨论。

与本次峰会同时举行的2013联合国私营部门论坛-非洲,公司副董事长王缉东先生还代表公司在大会上作出了郑重承诺,继续履行企业社会责任,支持非洲发展粮食生产和促进生态文明建设;并就教育、就业和包容性增长、妇女权利、创新和可持续金融等相关议题与参会代表进行了深入探讨。

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1