设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

喷施宝公司副董事长王缉东出席中国—中东欧国家经贸论坛
2013-12-06 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

王缉东出席第三届中国—中东欧国家经贸论坛

2013年11月26日,李克强总理在访问罗马尼亚期间,先后出席中国中东欧国家领导人会晤和中国中东欧国家第三届经贸论坛,并发表重要讲话。

广西喷施宝股份有限公司副董事长王缉东随团参加了本届中国中东欧国家经贸论坛等相关活动,与中东欧国家工商界人士就农业领域的合作交流进行了广泛探讨,并与保加利亚WINSLOW LAND INVEST和天津农垦集团达成了合作意向。

据了解,中东欧国家历史上也是以农业为主的国家,喷施宝公司通过参加此次论坛活动,考察了解中东欧国家的农业政策及市场潜力,为发挥品牌优势,开拓国际市场提供良好机遇。

 

注:李克强总理出席第三届中国-中东欧国家经贸论坛的原文及更多图片,请查看相关链接:

http://www.gov.cn/ldhd/2013-11/27/content_2535654.htm

广西喷施宝股份有限公司在经贸洽谈会现场

中国企业家代表团合影

王缉东副董事长与保加利亚经济部部长雅内娃女士合影

王缉东副董事长与中国驻保加利亚大使魏敬华先生合影

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1