设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

疍家棚酒楼荣获“全国先进个体工商户”称号
2013-07-25 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

会员企业外沙疍家棚海鲜酒楼最近荣获“全国先进个体工商户”称号。此项评选由国家工商行政管理局、中国个劳动者协会共同主办,广西仅有5家个体工商户获此称号,外沙疍家棚是北海唯一获此殊荣的个体工商户。

外沙疍家棚酒楼是北海老字号餐饮企业,曾获中国餐饮名店、绿色餐饮企业等奖项,主要以经营海鲜和北海特色名吃为主,坚持规范经营、诚信经营,成为北海展示形象的窗口。

疍家棚经营代表张秀玉接过“全国先进个体工商户”的牌匾时,开心地说:“这是对我多年来努力诚信经营的最大肯定”。

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1