设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

北海市冀商投资企业协会挂牌成立
2013-04-17 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

 

1月30日,北海市冀商投资企业协会(简称河北商会)正式挂牌成立。

河北商会筹备组在市工商联和市民政局的大力支持下,走访了市内60多家企业,发展了一批有学术性、联合性、专业性、地方性的企业作为单位会员,商会的业务范围主要以组织会员学习法律法规,引导会员遵纪守法,热心公益事业,履行社会责任,提供经济信息服务,维护会员的合法权益。筹备组于2012年11月24日在《北海日报》刊登公告,恭请北海市投资、创业、经商的冀籍企业、商人踊跃参加。

目前,河北商会共有企业会员有30多家,个人会员有50多位,主要来自河北省的各个市、县,遍及商贸、化工、科技、信息、房地产、汽摩零部件制造、工程建筑、设计、服务等行业。协会下设秘书处、办公室、财务部、会员部、法律维权部、信息资源部、对外联络部等。

会长王树林表示,商会的成立旨在在北海与河北架起一座桥梁,积极发挥商会的服务和引导作用,为在北海的企业家们搭建一个交流信息、人才共享、促进感情的平台,全面提升企业的竞争力和经济效益,为构建和谐北海,促进北海发展而努力。

市民政局张伟副局长、市工商联刘凤省副主席出席了挂牌仪式。(市工商联会员部)

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1