设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

北海广东商会举行成立大会
2013-01-09 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

12月28日下午,北海广东商会举行成立大会。北海广东商会筹备组在北海市工商联的领导和北海市民政局的鼎力支持下展开了筹备工作,筹备组走访了在北海市七十多家大大小小公司企业、私营企业,发展了50多家有学术性的、联合性的、专业性的、有地方性的愿意参加商会的企业作为单位会员,其中有房地产开发公司、投资管理公司、建筑材料公司、餐饮业、百货商店、酒业公司、空调制冷、广告策划、门业公司等等,都有各行各业的代表企业,扩大了商会企业的实力和知名度。大家群策群力,同心同德的表示一定要把广东商会办好,真正成为在北海广东籍企业家的纽带桥梁和信息平台。

近年来,随着广西北部湾经济区开放开发不断推进,前来北海经商、投资的粤商不断增加,目前已有一万多粤商在北海投资置业,涉及投资管理、房地产开发、建材、酒业公司、酒店、空调制冷、广告业、餐饮等领域,已有相当投资规模,为北海的经济社会发展作出了积极贡献。

市政协副主席谢小麟、市工商联副主席刘凤省、市民政局副局长廖达出席了成立大会。(市工商联会员部)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1