设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

工商联三会员企业获上市扶持资金奖励
2012-11-19 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

5月31日下午,全市加快推进企业上市工作会议召开,市委常委、副市长李广存总结全市企业上市工作情况,并部署了“十二五”和2012年全市企业上市工作。深交所上市推广部高级经理兰邦华博士向与会者讲授企业上市工作有关问题及政策。

李广存说,当前我市正处于产业带动跨越发展的关键时期,这给我市资本市场发展和企业上市工作带来了机遇和挑战。我们必须正视问题,勇于克服困难,正确分析和科学把握发展大局,充分认识加快推进企业上市对促进我市实现跨越发展的重要意义。

他强调,我市资本市场发展和推进企业上市工作正处在关键时期,我们要进一步解放思想,开拓创新,奋力拼搏,加快推进我市企业上市工作取得突破性进展。

据了解,近几年来,我市在完善企业上市激励措施、培育上市后备资源、引进机构主体、加大上市公司资产重组等方面取得了一定的成绩,为下一步加快推进我市企业上市工作步伐奠定了良好的基础。

2011年,我市加大了对拟上市企业的宣传、培训工作。通过培训,我市企业上市的意愿得到了进一步增强。

会议期间,市政府对广西喷施宝股份有限公司、广西新未来信息股份有限公司、北部湾旅游股份有限公司给予了上市扶持资金奖励。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1