设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

正五公司参加中国国际渔业博览会
2013-04-15 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

11月6日至8日,由农业部农业贸易促进中心、中国国际贸促会农业行业分会主办,美国海洋展览有限公司海外协办的第十七届中国国际渔业博览会在辽宁省大连市举办。正五公司应邀前往进行了参展,收获颇丰。

本届渔博会展出面积4.8万平方米,分设海外、国内和设备三大展区,展出内容包括水海产品、养殖技术与品种、水产加工及养殖设备等。共有来自全球44个国家和地区的930多家企业参展。有来自80多个国家和地区的15000余名采购商和专业人士到会参观。

在本届渔博会上,正五公司接待了许多来自世界各地的新老客户,大家面对面的交流,倍感亲切友好。通过这次展会,正五公司不仅与新老客户增进了了解,互通了信息,也进一步了解到了国际水产品市场的信息。

 

 

图为公司领导与国外客户进行信息交流

 

 

图为公司董事长黄礼雄(右一)与国外客户交换名片

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1