设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

喷施宝公司踊跃参加民营企业招聘周活动
2013-01-29 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

511日,由自治区人力资源和社会保障厅、教育厅、总工会、工商联主办,主题为民企就业大有可为2012年广西民营企业招聘周,在北海市北部湾广场正式启动。广西喷施宝股份有限公司王祥林董事长十分重视这次招聘活动,要求出动强大阵容,希望通过优厚待遇能够招聘到公司发展急需的经营人才。

在这次活动期间,喷施宝公司有意诚聘销售副总经理、财务总监、高级会计师、国际贸易主管各1名,市场高级营销人员20名,市场策划员 3名,市场技术员 5名,报酬根据不同岗位,分别采取基本工资加高额提成,或固定补贴+绩效工资,或固定补贴+提成等形式,最高年薪可达100万元。

在招聘活动现场,喷施宝公司专门制作的公司形象展示、招聘岗位推介等醒目的宣传广告,吸引着众多应聘者驻足围观,他们有的索取招聘资料,有的了解企业发展前景,有的咨询相关岗位情况,不少有意向者还认真填写应聘信息表,留下了进一步联系的方式。公司副总经理刘东生、李斌权,以及公司人事部、市场部等主管人员参加了招聘活动,充分利用这个难得机会,与应聘者进行交流与沟通,并接受了新闻媒体记者的现场采访。(公司人事部)  

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1