设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:会员动态

广西新未来公司四获“中国电子元件百强企业”称号
2012-06-01 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  

由国家工业和信息化部、中国电子元件行业协会联合举办的“2012年中国电子元件产业峰会(CECIS 2012)”即将于2012年6月2527日在杭州召开,届时将同期举行(第25届)中国电子元件百强企业表彰大会。

近日,中国电子元件行业协会传来喜讯,广西新未来信息产业股份有限公司再次进入“元件百强”行列。近年来,新未来公司在产业竞争激烈、经营成本日趋加重的不利条件下,利用战略性新兴产业的市场机遇,通过产业升级、结构调整、自主创新、优化管理等方法使企业得以稳健、稳定地发展。据悉,这已是公司连续4年获此殊荣。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1