设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:代表大会

各民主党派北海市委会致市工商联第十二次会员代表大会的贺词
2012-06-26 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

 

各位代表、同志们:

今天,北海市工商业联合会第十二次会员代表大会隆重开幕了。值此机会,我代表各民主党派北海市委会向大会致以热烈的祝贺!向参加大会的全体代表和全市工商联会员致以崇高的敬意和亲切的问候

六年来,北海市工商联坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,在北海市委、市政府的领导下,在自治区工商联和市委统战部的指导下,充分发挥工商联在非公有制经济人士参与政治和社会事务中的主渠道作用,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和非公有制经济发展的热点、难点问题深入基层,调查研究,积极参政议政,为市委、市政府科学决策建言献策。充分发挥工商联在非公有制经济人士思想政治工作中的重要作用,大力加强非公有制经济人士思想政治工作,引导他们“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”,积极承担社会责任,争当中国特色社会主义事业建设者,促进我市非公有制经济人士的健康成长。充分发挥工商联在政府管理和服务非公有制经济的助手作用,积极引导非公有制企业落实科学发展观,提高自主创新能力和转变增长方式,推进对外合作与交流,切实维护会员企业合法权益,促进非公有制经济健康发展。努力加强自身建设,会员队伍持续壮大,组织网络体系不断健全,工商联的影响力不断扩大,工商联的凝聚力不断增强。我们各民主党派北海市委会为北海市工商联和广大会员所取得的成绩感到钦佩。

各位代表,同志们,北海市工商业联合会第十二次会员代表大会是在我国全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次重要会议,是一次承前启后、继往开来的大会,对于新形势下开创工商联工作新局面,必将起到积极而重要的推动作用。我市各民主党派愿与工商联携起手来,一起为北海经济社会发展作出新的更大的贡献。我们相信,这次代表大会选举产生的新一届市工商联领导集体,一定能够继续发扬和衷共济、共谋发展的传统,一定能够带领和团结广大会员,认真贯彻落实《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》和市委九届九次全会、市第十次党代会的精神,在北海市委、市政府的领导下,进一步凝聚全市非公有制经济人士的智慧和力量,为夺取实现北海三年跨越发展工程全面胜利实现北海经济社会“十二五”规划的各项目标作出应有贡献,谱写工商联事业的新篇章。

最后,祝大会圆满成功!祝各位代表、同志们身体健康、工作顺利! 

 

                                                       

中国国民党革命委员会北海市委员

                                               中国民主同盟北海市委员

                                                中国民主建国会北海市委员

                                                中国民主促进会北海市委员

                                                中国农工民主党北海市委员

                                                中国致公党北海市委员

                                                             九三学社北海市委员

 

二○一十二十五

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1