设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:光彩事业动态

北海市工商联携手广西、北海女企业家商会深入校园开展六一慰问活动
2022-05-31 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   

 

   5月30日下午,在“六一”国际儿童节到来之际,北海市工商联携手广西女企业家商会和北海女企业家商会走进合浦县曲樟乡早禾小学开展“六一”慰问活动。北海市工商联主席鲁性东出席并致辞。北海市革命老区建设促进会会长陈玉玉、广西女企业家商会常务会长陈建宏、北海女企业家商会会长岑卫霞出席活动。

 

   
 
 
  鲁性东向早禾小学的同学们表示节日的祝福,向辛勤的教师们致以诚挚的问候。同时勉励同学们要珍惜当下时光,心怀感恩,努力学习,用实际行动回报家人、回报家乡、回报社会。对广西女企业家商会、北海女企业家商会的公益爱心捐赠助力乡村教育行动表示感谢,希望企业家们在市委、市政府的领导下,把企业做大的同时要勇于承担社会责任,继续关注和支持乡村教育事业。
 
  在愉快热闹的活动中,各有关领导共同为早禾小学优秀学生赠送了书包;在感恩互动环节,学生代表给大家亲手送上了感恩信,一起集体歌唱表示感谢,纷纷表示一定要努力学习,不辜负叔叔阿姨们的关心关爱。此次活动共捐赠校服189套、教师办公桌椅12套,书包50个及体育器材一批,合计价值3.5万元。
 
 
   
 
 
  本次活动不仅给孩子们提前带去了节日祝福和学习、生活用品,让他们切身感受到党委政府和社会的温暖和关怀,同时通过此类活动的开展,进一步倡导社会各界更多的爱心人士关注乡村儿童群体,呵护他们健康成长。
 
  市工商联副主席庞远琼、合浦县工商联党组书记陈革、广西女企业家商会和北海女企业家商会部分企业家一起参加了活动。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1