设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:光彩事业动态

北海市工商联慰问贫困户
2016-01-29 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  1月28日,北海市工商联副主席利群到合浦县常乐镇象古村慰问25户贫困户,为他们送去了慰问金和大米、花生油等慰问品。
  慰问采取集中慰问和走访慰问的方式进行。利群亲切地与每一位贫困户拉家常、嘘寒问暖,鼓励他们结合家庭情况和农村实际,想办法脱贫致富。他们纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢市工商联对他们的关心。
  利群还详细地向象古村第一书记、支书了解了象古村精准识别工作进度,并就下一步扶贫工作思路进行了探讨。
  据悉,经过精准识别,象古村共有贫困户25户,贫困人口107人。 (吴斌)

图一:利群在象古村委慰问贫困户。

图二:利群到贫困户家中慰问贫困户。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1