设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:光彩事业动态

北海市工商联机关走访结对贫困户
2016-03-25 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  为进一步落实精准扶贫工作要求,做好机关干部结对精准帮扶贫困户工作,3月22日,北海市工商联组织全体机关干部到定点帮扶的合浦县常乐镇象古村,走访结对帮扶的贫困户。机关干部走村入户,看望了各自帮扶的贫困户,与贫困户亲切交谈。党组书记石宝峰同志、副主席利群同志还以个人名义给贫困户送上慰问金。走访结束后,石宝峰书记要求全体机关干部要与结对帮扶对象保持经常性的联系沟通,切实了解掌握贫困户的家庭具体情况,帮助分析贫困的根源,努力寻找脱贫的路子。
  北海市开展各级干部结对精准帮扶贫困户工作以来,市工商联共有8名干部与贫困户结成帮扶对子,其中领导干部每人帮扶2户,其余干部每人帮扶1户,共帮扶贫困户10户。(宋璐)

图一 市委统战部副部长、市工商联党组书记石宝峰与所帮扶的贫困户亲切合影

图二 市工商联副主席利群与所帮扶的贫困户亲切合影

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1