设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:光彩事业动态

爱心企业(商会)到常乐象古村结对帮扶
2016-08-09 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  8月8日,在市工商联的组织下,市总商会副会长、广西新横州投资有限公司董事长、北海横县企业协会会长陆有智带领新横州公司和北海横县企业协会有关负责人到合浦县常乐镇象古村结对帮扶。
  当天,陆有智一行在象古村委与第一书记、村干部亲切座谈交流,详细了解象古村基本情况和致贫原因,与大家共同探讨脱贫办法。在会上,陆有智代表新横州公司、北海横县企业协会与村委签订了结对帮扶协议。
  随后,陆有智一行还到象古村养殖合作社和贫困户家中实地察看了养鸡、养猪情况,并就做好养殖提出了具有建设性的意见和建议。(吴斌)

图一:陆有智代表广西新横州投资有限公司、北海横县企业协会与象古村委签订结对帮扶协议。


图二:陆有智一行与象古村第一书记、村干部座谈交流。


图三:陆有智一行在向贫困户了解养殖情况。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1