设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:光彩事业动态

银海区侨港镇商会举行“美丽广西·清洁乡村”捐款仪式
2013-05-16 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

5月8日,银海区侨港镇商会在侨港举行“美丽广西·清洁乡村”捐款仪式。

近年来,侨港镇商会多次组织非公企业家参与“光彩事业”。在得知广西区开展“美丽广西·清洁乡村”活动后,迅速行动起来,组织辖区各企业及工商个体户参加“美丽广西·清洁乡村”捐款仪式让广大企业和企业家更好地参与到这项活动中,为他们搭建了一个大展身手的平台。会上非公企业家们共捐资19.2万元支持侨港镇开展“美丽广西·清洁乡村”建设活动,企业家们表示还要继续为家乡的美丽事业多作贡献。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1