设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:光彩事业动态

喷施宝公司在沙岗镇举行‘启德’台风灾后恢复生产暨喷施宝产品赠送现场会
2012-08-27 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

8月23日上午,在合浦县沙岗镇双文村举办了“合浦县‘启德’台风甘庶灾后恢复生产暨喷施宝产品赠送现场会”,合浦县农业局和沙岗镇政府组织了300多人参加了此项活动。

据了解,受13号台风“启德”给合浦县的甘蔗、木薯、香蕉等经济作物造成了严重的损坏,合浦县农业局与广西喷施宝股份有限公司迅速行动,组织人员帮助农民做好灾后补救工作,将台风所带来的损失降到了最低限。为了尽快恢复生产,喷施宝公司赠送价值30万元的喷施宝叶面肥产品,供受灾农民使用。合浦县农业局与喷施宝公司充分发挥政企联动作用,积极、主动、全面开展灾后生产恢复与自救工作,获得了广大农民群众的好评。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1