设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:光彩事业动态

东园家酒厂170多万钱物捐赠“世客会”
2011-11-03 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

 
     7月2日,广西优秀民营企业家—合浦东园家酒厂总经理黄炳权在世界客属第24届恳亲大会筹备委员会办公室与市委常委、统战部长唐利群、合浦县委领导等一起签署赞助合作协议书,向世界客属第24届恳亲大会捐赠20万现金、2100份折价147万元的海水珍珠粉、折价5万元的东园家酒。
    黄炳权认为,世界客属第24届恳亲大会交在北海举办,这是北海乃至广西的一件大事,喜事。作为本土企业家,又是一名客家人,要为北海举办此次大会贡献自己的一份力量。(市工商联办公室)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1