空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市工商行政管理局关于调整下放核准登记权限的通知

发布时间:2017-04-14 08:53   文章来源:北海市工商行政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

合浦县工商和质监局、各工商分局,市工商局各科室、单位:

    为更好地转变职能、简政放权,加强各类市场主体的登记和监管工作,推进工商注册登记便利化,经市局研究决定,调整和下放部分核准登记权限:

    一、下放注册登记权限

    (一)公司住所在海城、银海辖区内,注册资本在1000万以下(含1000万)的企业(除股份公司、外资企业外),由辖区工商分局负责登记注册;

    (二)公司住所在铁山港辖区内,注册资本在3000万以下(含3000万)的企业(除股份公司、外资企业外),由辖区工商分局负责登记注册;

    (三)公司住所在工业园辖区内,不受注册资金和公司类型的限制,由辖区工商分局负责登记注册;

    (四)公司住所在涠洲岛辖区内,不受注册资金和公司类型的限制,由辖区工商分局负责登记注册。

   二、下放名称核准权限

   各分局可核准“广西”或“广西北海”字样的企业名称。

   三、请各单位做好权限调整的承接工作,按照属地管理原则,加强对辖区企业的监管和服务,需要办理企业档案交接工作的,请交接单位相互协调解决,企业注册科加强业务指导,加强对各单位实施行政许可行为的监管,及时向区局企业注册处汇报,调整授权范围。

 

 

 

 

                                  2017414

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029