北海市道路运输服务和信息中心关于疫情期间道路运输车辆技术保障工作的通知

发布时间:2020-02-13 17:32   文章来源:北海市道路运输服务和信息中心   [字体大小:  ]   打印文章

公告

 

根据《广西壮族自治区大数据发展局关于做好政务中心(市民中心)新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作的通知》《北海市人民政府办公室关于印发北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案的通知》等有关文件要求,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,降低人群密集程度,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,经研究,决定从23日起暂停北海市道路运输服务分中心现场业务办理。期间企业和群众办理公共服务事项可提前1天预约并按预约时间办理。

预约电话:0779-3210922

北海市道路运输服务分中心现场办理业务开放时间另行通知。

 

另:根据《交通运输部关于疫情期间道路运输车辆技术保障工作的通知》的文件要求,对道路运输车辆年审时间到期但因疫情原因暂时无法进行车辆审验或不具备相关审验条件的,允许其年审周期自动向后延期至疫情结束之后45天。

 

北海市道路运输服务和信息中心

2020213