关于北海市2019年第一批节能减排补助资金分配方案的公示

发布时间:2019-08-13 17:02   文章来源:北海市道路运输服务和信息中心   [字体大小:  ]   打印文章

 根据自治区财政厅《关于下达2019年第一批节能减排补助资金的通知》(桂财工交〔201910号)精神,下达我市的2019年第一批节能减排补助资金为164万元,该笔资金将全额用于2017年度节能与新能源公交车运营补助清算。我单位按照有关工作要求,制定资金分配方案,并将有关情况公示如下:

 经核定,此次符合补助资格的公交车辆数为128辆,全部为8米车型,该批车辆2017年度运营月数合计328月(其中北海市公共汽车有限公司运营188月,北海市涠洲岛新涠公交有限公司运营140月)。补助发放标准为5000/月,即本次应拨付给北海市公共汽车有限公司94万元,北海市涠洲岛新涠公交有限公司70万元。

公示时间为2019813日-2019820日。如有异议者,请于公示之日起7天内书面报我单位城市公交科,逾期不予受理,电话:0779-3210905

 

附件:2019年第一批节能减排补助资金发放明细表

 

                                                                                        

 

                                                                 北海市道路运输服务和信息中心

                                                                                   2019813

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029