北海市公路运输管理处2015年部门预算

发布时间:2015-08-22 11:11   文章来源:北海市道路运输服务和信息中心   [字体大小:  ]   打印文章
北海市公路运输管理处
 
  2015年部门预算(汇总)
 
 
 
 
 
 
 
目    录
 
第一部分:北海市公路运输管理处概况
一、部门主要职能
二、部门和所属预算单位构成
三、2015年度收入支出预算总体情况
四、2015年度一般公共预算支出预算情况
五、2015年度政府性基金支出预算情况。
六、一般公共预算安排的“三公”经费支出预算情况说明
七、“三公”经费增减变化原因说明
八、其他重要事项情况说明
第二部分:北海市公路运输管理处2015年部门预算报表(汇总)
表一:财政拨款收支总表
表二:一般公共预算支出表(按功能分类科目细化到项级)
表三:一般公共预算基本支出表(按经济分类科目细化到款级)
表四:“三公”经费、会议费和培训费支出预算表
表五:政府性基金预算拨款收支预算表
表六:部门收支预算总表
表七:部门收入预算总表
表八:部门支出预算总表
 
第一部分:北海市公路运输管理处概况
一、部门主要职能:
北海市公路运输管理处为北海市交通运输局下属相当副处级自收自支事业单位,定编36人,现有在编在岗29人,退休7人,聘(借)用人员6人,拥有公务车辆5辆。主要职责:贯彻执行国家和自治区有关道路运输管理的方针、政策、法规,制定道路运输发展规划;负责我市道路旅客运输经营、公共汽车、出租汽车运输经营、道路货物运输经营、道路运输相关业务(道路运输相关业务包括道路运输站场经营、机动车维修经营、客运货运代理、运输信息服务、客运货运停车场(站)、机动车驾驶员和道路运输从业人员培训、搬运装卸等)的开业、变更、停业、歇业审批;协调重点物资、大宗物资、重点港站集散物资运输以及战备、救灾、抢险等紧急运输任务的组织工作,保证指令性计划的完成;完成上级部门交办的其他有关工作。
三、2015年度收入支出预算总体情况:
(一)收入总计298.02万元。
1.经费拨款298.02万元
2.纳入公共财政预算管理的非税收入7.206万元
(二)支出总计298.02万元。
1.医疗卫生支出11.17万元
2.交通运输支出270.15万元
3.住房保障支出16.7万元
四、2015年度一般公共预算支出预算情况:支出总计298.02万元。
1.事业单位医疗11.17万元(基本支出)
2.公路运输管理270.09万元(基本支出225.29万元;项目支出44.8万元)
3.住房公积金16.76万元(基本支出)
六、一般公共预算安排的“三公”经费支出预算情况说明:
2015年度一般公共预算安排的“三公“经费支出总计9.59万元,其中:因公出国(境)费支出0元;公务用车运行费支出9.1万元;公务接待费支出0.49万元。
七、“三公”经费增减变化原因说明:2015年度“三公”经费比上年减少0.54万元,下降0.53%,主要是“八项规定”的实施,严格控制公务接待,大大的减少了公务接待业务。
 
第二部分:北海市公路运输管理处2015年部门预算报表(汇总)
电子表格详见附件