当前位置:北海市规划局 > 通知公告

碧海华府项目规划及建筑方案的批前公告

发布时间:2018-12-07 15:12   文章来源:北海市规划局   [字体大小:  ]   打印文章

我局已受理北海市东嘉房地产开发有限公司关于申请审批碧海华府项目规划建筑方案的有关材料,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述规划建筑设计方案进行批前公告如下:

碧海华府项目位于贵州路以西、金海岸大道以北,用地面积16372.81平方米(其中占压道路面积:604.4平方米),用地性质为居住用地,容积率3.5,建筑密度18%,绿地率30%,规划建设7栋住宅楼。项目符合相关要求,具体内容详见北海市规划局网站(域名http://www.bhghj.gov.cn),公告期限为2018127-20181219日,如要求举行听证,请于本公告截止日期前向我局提出书面申请, 逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。

特此公告。                                 

                              北海市规划局  

2018126

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029