当前位置:北海市规划局 > 工作信息

市规划院党支部组织集中学习黄群等同志先进事迹

发布时间:2018-12-06 15:44   文章来源:北海市规划局   [字体大小:  ]   打印文章

123日下午,北海市城市规划设计研究院党支部组织全体党员及中层以上干部学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。

会议学习了习近平总书记对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹的重要指示精神及先进事迹。会议指出,要切实把思想和行动统一到总书记要求上来,积极开展学习活动,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操,学习他们始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

会议要求,一是要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,将学习先进典型事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为;二是要立足岗位实际,爱岗敬业、履职尽责、担当作为、干事创业,以实干诠释使命、以实干创造实绩,积极投身规划建筑设计事业,为规划院发展作出新的贡献。

 

(供稿:傅叠)

 

 

图为市规划院党支部组织学习黄群等同志先进事迹 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029