空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市规划局2017年部门“三公”经费决算公开

发布时间:2018-08-22 17:01   文章来源:北海市规划局   [字体大小:  ]   打印文章

2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出15.52万元,完成年初预算的96.64%。其中:因公出国(境)费支出决算10.8万元,完成年初预算的100%;公务用车运行维护费支出4.25万元,完成年初预算的92.39%,全年无公务用车购置费;公务接待费支出0.47万元,完成年初预算的71.21%。2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算数比2016年度决算数增加7.27万元,增长了88.12%。增长主要原因:主要用于因公出国、公务车辆、规划监察执法车辆加油及保养等。与2016年度相比较,“三公”经费增加的原因是增加了因公出国费,2017年根据工作安排,我局领导随同市领导赴芬兰、瑞典、澳大利亚等国学习、考察。此外,公务接待费增加7.74%,公务用车运行维护费减少7.42%。两项支出均在预算范围内开支。

“三公”经费支出具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出10.8万元。全年使用财政拨款安排北海市规划局机关参加市政府组织的出国团组2  个,全年因公出国(境)团组共计2个,累计2人次。开支内容包括:交通费、住宿费等。

(二)公务用车购置及运行费支出4.25万元。其中:

公务用车购置支出0万元。

公务用车运行支出4.25万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展执法执勤对投诉举报案件调查、拆除违法建设(筑)以及日常巡查工作、规划核实所需车辆燃料费、维修费、保险费等。2017年,北海市规划局开支财政拨款的公务用车保有量为4辆,其中北海市规划局1辆,北海市规划监察执法支队3辆,全年运行维护费支出4.25万元,平均每辆支出1.06万元。

(三)公务接待费支出0.47万元,主要用于单位按规定开支的各类公务接待支出。2017年度,公务接待批次4次,人次30次,国内接待批次4次,人次30次。

            附件:北海市规划局2017年部门“三公”经费决算公开表.xls

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029